隐私政策

本店铺认识到保护客户个人信息的重要性,在遵守保护个人信息相关法律(以下称“个人信息保护法”)的同时,按照以下隐私政策(以下称“ 本隐私政策”),努力进行恰当的操作及保护。 1. 个人信息的定义 在本隐私政策,个人信息指的是根据个人信息保护法第2条第1项定义的个人信息,即与生存的个人相关的信息,可根据该信息中所包含的姓名、出生年月日及其他记叙等识别特定个人的信息(包括能简单与其他信息进行对照并由此可识别特定个人的信息。)、或包含个人识别符号的信息。 2. 个人信息的使用目的 本店铺根据以下目的使用客户的个人信息。 (1)为提供本店铺的服务 (2) 为应对与本店铺服务相关的介绍、咨询等 (3) 为介绍本店铺的商品、服务等 (4) 为应对违反与本店铺服务相关的本店铺规章、政策等(以下称“规章等”)行为 (5)为通知与本店铺服务相关的规章等的变更等 (6) 为有助于本店铺服务的改善、新服务的开发等 (7)为制作与本店铺服务相关并加工成不能识别个体的形式的统计数据 (8)其他为上述使用目的所附带的目的 3. 个人信息使用目的的变更 本店铺在被合理认为有关联性的范围内,或变更个人信息的使用目的。变更时将通知客户或进行公布。 4. 个人信息使用的限制 本店铺除个人信息保护法及其他法律允许的情况以外,为达到使用目的,在未获得客户同意的情况下,操作个人信息时不会超越必要的范围。但以下情况不受此限制。 (1) 基于法律的情况 (2) 需要保护人的生命、身体或财产,却难以获得客户的同意时 (3) 特别需要提高公众卫生或推进儿童的健全培养,却难以获得客户的同意时 (4)需要对国家机关或地方公共团体以及接受其委托者执行法律规定的事务进行配合,却因为了取得客户同意可能会妨碍执行该事务时 5. 个人信息的恰当获取 本店铺恰当获取个人信息,不通过欺骗及其他不正当手段获取。 6. 个人信息的安全管理 对于个人信息的丢失、破坏、篡改及泄露等风险,为寻求个人信息的安全管理,本店铺将对本店铺的从业人员进行必要且恰当的监督。此外,当委托对全部或部分个人信息进行操作时,为寻求在被委托方个人信息的安全管理,本店铺将进行必要且恰当的监督。 7. 第三方提供 除基于个人信息保护法及其他法律被同意公示的情况,在未事先征得客户同意时,本店铺不向第三方提供个人信息。但以下所述情况则不适用于上述所规定的向第三方的提供。 (1) 为达到使用目的,本店铺在必要范围内,因委托对全部或部分个人信息进行操作而需提供个人信息时 (2) 当发生因合并及其他事由的业务继承,需提供个人信息时 (3) 根据个人信息保护法的规定共同使用时 8. 个人信息的公示 当客户根据个人信息保护法的规定要求公示个人信息时,本店铺将在确认是客户本人要求的基础上,对客户及时进行公示(该个人信息未存在时将进行通知)。但当根据个人信息保护法及其他法律,本店铺不负有公示义务时,则不受此限制。 9. 个人信息的更正等 当客户以个人信息不真实为由,根据个人信息保护法的规定要求更正、追加或删除(以下称“更正等”。)时,本店铺将在确认是客户本人要求的基础上,在为达到使用目的的必要范围内及时进行必要的调查,根据此结果更正个人信息内容,并将该情况向客户进行通知(当决定不进行更正等时,向客户通知该决定)。但根据个人信息保护法及其他法律,本店铺不负有更正等义务时,则不受此限制。 10. 个人信息的使用停止等 当客户以个人信息在被进行操作时超出了事先公布的使用目的范围为由,或是通过欺骗及其他不正当手段被获取为由,根据个人信息保护法的规定要求停止或取消使用(以下称“使用停止等”。)时,若判定该要求理由正当,本店铺在确认是客户本人要求的基础上,将及时停止个人信息的使用,并将此向客户进行通知。但根据个人信息保护法及其他法律,本店铺不负有使用停止等义务时,则不受此限制。 11. Cookie及其他技术的使用 在本店铺的服务中使用了Cookie及类似技术。通过本店铺的使用,这些技术对把握本店铺服务的使用情况等发挥了作用,有助于服务的提升。希望将Cookie设置为无效的客户,可通过变更浏览器的设置使Cookie无效。但当Cookie被设为无效后,或将不能使用本店铺服务的部分功能。 12. 咨询 关于公示等的申请、意见、提问、投诉申请及其他个人信息操作的咨询,请按照在本店铺“基于特定商务交易法的标识”内的联系方式进行联系,或在店铺内的咨询栏进行咨询。 13. 持续的改善 对于与个人信息操作相关的运用状况,本店铺将进行适宜地改正并致力于持续的改善。必要时,或将变更本隐私政策。